750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 avril 2011 6 16 /04 /avril /2011 19:07

Ingrédients pour 4 personnes :

 

2 bottes de radis

2 pommes de terre

1 oignon

Sel, poivre

1 cube de bouillon de volaille

1 L d'eau

400 gr de lardons fumés

 

Veloute-aux-fanes-de-radis.jpg

 

Coupez et lavez plusieurs fois les fanes de radis

Epluchez et coupez en petits dés les pommes de terre

Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive

Ajoutez les fanes de radis

Faites revenir quelques minutes

Ajoutez les pommes de terre

Puis le cube de bouillon de volaille dilué dans 1 litre d'eau

Laissez cuire 10-15 mn

Mixez le tout

Faites revenir les lardons

Dressez les asiettes en déposant les lardons au centre

Servez avec quelques taosts grillés

Partager cet article

Repost0

commentaires