750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 08:23

Pour 4 personnes :

 

4 rougets

100 gr d'olives vertes

1 CS de câpres

1 filet de jus de citron

Poivre

10 cl d'huile d'olive

 

Dans un bol, écrasez à la fourchette et mélangez :

Les olives, les câpres, le jus de citron, le poivre, l'huile d'olive

 

Disposez 1 CS de cette préparation à l'intérieur des rougets

Confectionez 4 papillottes

Y déposez les rougets

Soupoudrez de basilic

Arrosez d'huile d'olive

 

Faîtes cuire à four chaud à 150 °C pendant 10 mn maximum

 

Rougets-aux-olives.jpg

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Romans 28/04/2013 18:05

Quel délice!