Pour 4 pizzas individuelles (24 cm x 17 cm environ)
Pâte :
300 ge de farine
190 gr d'eau
2 CS d'huile d'olive
2,5 gr de levure sèche
6 gr de sel
Garniture :
4 tranches de jambon blanc
4 poignées de gruyère râpé
300 gr de mozzarella
100 gr de coulis de tomates
Basilic sec
Dans un saladier, déposez la farine
Ajoutez le sel d'un côté et la levure sèche de l'autre
(Les deux ne doivent pas être en contact direct)
Creusez un puits et Ajoutez l'eau et l'huile d'olive
Malaxez à la main pendant 10 mn
Coupez votre pâte en quatre parts égales
Etalez chaque pâte au rouleau
j'ai choisi une forme ovale de 24 cm x 17 cm
Déposez 1 cs de coulis de tomate, le gruyère râpé, le jambon coupé en petits carrés, la mozzarella coupée en petits dés et soupoudrez de basilic sec
Faîtes cuire 20 mn à 200°C
(Les miennes sont un peu "palotes", je ne les ai mises à cuire que 15 mn mais elles étaient destinées au congélateur)
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Bon appétit !!!
Pour info :
avec les quantités que je vous donne vous pouvez réaliser 2 pizzas de la taille "allo pizz"