750 grammes
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17 avril 2010 6 17 /04 /avril /2010 18:15

Pour 4 pizzas individuelles (24 cm x 17 cm environ)

 

Pâte :

300 ge de farine

190 gr d'eau

2 CS d'huile d'olive

2,5 gr de levure sèche

6 gr de sel

 

Garniture :

4 tranches de jambon blanc

4 poignées de gruyère râpé

300 gr de mozzarella

100 gr de coulis de tomates

Basilic sec

 

 

Dans un saladier, déposez la farine

Ajoutez le sel d'un côté et la levure sèche de l'autre

(Les deux ne doivent pas être en contact direct)

Creusez un puits et Ajoutez l'eau et l'huile d'olive

Malaxez à la main pendant 10 mn

 

Coupez votre pâte en quatre parts égales

Etalez chaque pâte au rouleau

j'ai choisi une forme ovale de 24 cm x 17 cm

 

Déposez 1 cs de coulis de tomate, le gruyère râpé, le jambon coupé en petits carrés, la mozzarella coupée en petits dés et soupoudrez de basilic sec

 

Faîtes cuire 20 mn à 200°C

(Les miennes sont un peu "palotes", je ne les ai mises à cuire que 15 mn mais elles étaient destinées au congélateur)

 

Pizza jambon fromage 1  Pizza jambon fromage 2
 Pizza jambon fromage 3  Pizza jambon fromage 4
 Pizza jambon fromage 5  Pizza jambon fromage 6

 

 Bon appétit !!!

 

Pour info :

avec les quantités que je vous donne vous pouvez réaliser 2 pizzas de la taille "allo pizz"

 

 

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