750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 18:03

Voilà une petite recette bien rigolotte

Image trouvée en zappant sur le web

 

Pates-aux-saucisses-2.jpg

 

 

Je ne vous donnerai pas de proportion exacte

en fait vous comptez le nombre de saucisses que vous voulez par personne ainsi que la quantité de pâtes

( à savoir que vous pouvez transperser vos saucisses de 12 pâtes environ)

Comptez environ une douzaine de spaghettis par tronçons de saucisse

 

Alors, concentrez-vous c'est assez minutieux :

Coupez vos saucisses en tronçons de 4 cm environ

Puis, attaquez la phase délicate....

Transpersez les tronçons de saucisse avec les spaghettis

 

Pates-aux-saucisses-1.jpg

 

Mettez le tout à cuire comme des pâtes natures

 

 

Partager cet article

Repost0

commentaires

Thomas 03/03/2012 19:53

Merci beaucoup Ninie pour la recette !

Ninie91 03/03/2012 19:56



Contente d'avoir fait plaisir.... Je l'a trouve très "rigolotte" celle-la



jéromine 20/04/2011 21:27


recette très marrante!! :)