750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 17:31

Ingrédients :

 

1 kg de foies de volaille

(Mon astuce : A chaque volaille achetée, je congèle ces petits foies)

1kg de poitrine de porc

2 oignons

2 gousses d'ail

1/2 botte de persil

2 cc de sel

1/2 cc de poivre

2 oeufs

 

 

Pâté foies de volaille 

 

 

Dans un saladier mettez les ingrédients tels que :

 

Les foies coupés en morceaux pas trop petits

Le porc mixé

Les oignons émincés finement

L'ail et le persil mixés

Sel, poivre

Les oeufs

 

Bien mélanger le tout (avec les mains)

 

Mettez le tout dans une terrine (ou un moule à cake)

en tassant légèrement

Faites cuire à four chaud 180°C pendant 50 à 60 mn

 

Obligatoire : Une nuit au réfrigérateur (au moins.... car vous verrez il est encore meilleur au fil des jours qui passent)

 

Partager cet article

Repost0

commentaires