750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 avril 2014 1 21 /04 /avril /2014 16:42

 

photo-2.JPG

 

Ingrédients :

Pour une vingtaine de petits gateaux

2 pâtes feuilletée

1/2 litre de lait

5 jaunes d'oeuf

2 cc de maïzena

180 gr de sucre

1 verre d'eau

zeste de citron (1/2)

2 batons de cannelle

 

Faîtes chauffer à feux doux l'eau, le sucre, la cannelle et le zeste de citron pour faire un sirop

Découpez des cercles de pâte feuilletée et garnissez

les moules bien beurrés

Dans un saladier mélangez les jaunes d'oeuf, la maïzena et le lait

Ajoutez le sirop

Remettez le tout sur le feux et cuire à feu doux

jusqu'à épaississement de la pâte

Déposez cette pâte dans les moules garnis de pâte feuilletée

j'usqu'au 3/4 environ

Faîtes cuire à four chaud 200° environ 20 mn

(le dessus doit être bien doré)

Partager cet article

Repost0

commentaires