750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 18:15

Pour 2 personnes :

 

 

Parmentier-a-l-andouillette.jpg

 

 

2 andouillettes

1 belle échalotte

4 CS de crème fraîche

1 verre de vin blanc

300 gr de pommes de terre

Lait, sel, poivre

 

Enlevez la peau de l'andouilette

Dans une poêle :

Faîtes revenir quelques minutes l'échalotte ciselée et l'andouillette

Ajoutez le vin blanc et la crème fraîche

Laissez réduire

(Il ne doit plus rester de liquide)

 

Réalisez une purée pas trop liquide

 

Dressez à votre convenance :

Soit avec un cercle

Soit dans un plat allant au four

(Vous pouvez parsemer de fromage râpé

dans ce cas, faîtes gratiner au grill)

Maintenez au chaud à four doux et si possible couvert d'une feuille d'aluminium

 

Bonne dégustation

Partager cet article

Repost0

commentaires

angelique-27 22/02/2011 19:48


quelle jolie presentation !