750 grammes
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2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 10:57

Pour 3 à 4 Panna Cotta :

 

 

 

Panna-Cotta-creme-de-marron-coulis-de-framboise.jpg

 

 

 

Une petite boite de crème de marron

50 cl de crème liquide

Une gousse de vanille

3 feuilles de gélatine ou 2 gr d'agar agar

4 CS de sucre en poudre

150 gr de framboises + 15 gr de sucre poudre

 

Coupez et grattez l'intérieur de la gousse de vanille

Mettez les graines de vanille dans la crème

Faites bouillir et laissez infuser pendant 30 mm.

 

Ajoutez ensuite le sucre et portez de nouveau à ébulition pendant environ 2 mn

(avec l'agar agar si vous avez choisi cette option)

Pour l'option gélatine :

Faîtes tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 mn et incorporez-les dans la crème après ébulition mais hors du feu

 

Déposez 3 CS de crème de marron au fond d'un verre

Ajoutez la crème refroidie

Faites prendre au frais

 

Ecrasez les framboises et passez-les au chinois

Ajoutez le sucre poudre

Il faut que la crème soit refroidie et commence à figer pour y déposer le coulis de framboises

 

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commentaires

poyane 02/01/2011 17:19


des pannas cotta bien gourmandes ! Miam, un délice