750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 avril 2010 3 28 /04 /avril /2010 08:34

Pour 4 personnes :

 

2 pamplemousses

1/2 concombre

1/2 poivron

10 radis

1 oeuf dur

1 échalotte

8 olives noires

Huile d'olive, vinaigre, moutarde, sel, poivre

 

 

Découpez les pamplemousses en deux et les videz,

Sans les abîmer, ils serviront de récipient 

Conservez le jus et la chair du pamplemousse

 

Lavez et coupez en petits morceaux :

le concombre, le poivron, les radis, les olives, l'échalotte

Ajoutez la chair des pamplemousse coupée en petits morceaux

 

Confectionnez une vinaigrette :

Huile d'olive, vinaigre, oeuf dur écrasez, le jus que vous avez récupéré à la découpe

 

Ajoutez cette vinaigrette à votre préparation puis

remplissez les moitiés de pamplemousses

 

Pamplemouse-crudites.jpg

Partager cet article

Repost0

commentaires

darna 28/04/2010 14:28


un plat plein de fraicheur!
merci et bonne journée