750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 décembre 2009 3 30 /12 /décembre /2009 08:03

La Table : Noel glacial

Table 1

 

Table 2

 Table 3
 Table 4  Table 5  

DSCN1016.jpg

  DSCN1158  Table-3-copie-1.jpg  Table-7.jpg
     


Les enfants

Photo 072  Photo 082
 Photo-081.jpg  Photo 083
 Photo-079.jpg  Photo-101.jpg
   




Le menu


Apéritif

Accompagné d'une flute de champagne Foie gras sur lit d'épices :

Etoiles taillées dans des tranches de pain d'épices
Etoiles taillées dans du foie gras mi-cuit
Dessus parsemé de pistaches et abricots secs

 Apéritif 1

Buche aux deux saumons :

Mélange de Boursin et de saumon frais poché
Roulé dans des tranches de saumon fumé
Dessus parsemé d'oeufs de truite
Bordure de la flute passée dans le Curacao et du sucre poudre Suprise de crevettes au safran :

Crevettes roses en morceaux revenues avec échalottes, vin blanc, crème, safran
Cuites dans une petite soupière couverte d'une pate feuilletée



Entrée


  Ligne de st jacques  Ligne de Saint-Jacques :

Noix de saint jacques sur fondue de corail et feuilletage, accompagné de chorizo grillé



Plat


Mignon-en-croute.jpg  Mignon en croute :

Filet mignon en croute feuilletée, farci de lard et de pruneaux et sa réduction échalottes au vin rouge



Dessert


Declinaison-de-framboises.jpg Déclinaison de framboises :

Bavarois à la framboise, Moelleux chocolat coeur de framboise, sorbet framboise dans une corolle en tuile



......Suite de l'article (Détail des recettes) à suivre sur le blog

Partager cet article

Repost0

commentaires