30 décembre 2009
3
30
/12
/décembre
/2009
08:03
La Table : Noel glacial
| | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
Les enfants
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Le menu
Apéritif
Accompagné d'une flute de champagne | Foie gras sur lit d'épices : Etoiles taillées dans des tranches de pain d'épices Etoiles taillées dans du foie gras mi-cuit Dessus parsemé de pistaches et abricots secs |
| Buche aux deux saumons : Mélange de Boursin et de saumon frais poché Roulé dans des tranches de saumon fumé Dessus parsemé d'oeufs de truite |
Bordure de la flute passée dans le Curacao et du sucre poudre | Suprise de crevettes au safran : Crevettes roses en morceaux revenues avec échalottes, vin blanc, crème, safran Cuites dans une petite soupière couverte d'une pate feuilletée |
Entrée
![]() | Ligne de Saint-Jacques : Noix de saint jacques sur fondue de corail et feuilletage, accompagné de chorizo grillé |
Plat
![]() | Mignon en croute : Filet mignon en croute feuilletée, farci de lard et de pruneaux et sa réduction échalottes au vin rouge |
Dessert
![]() | Déclinaison de framboises : Bavarois à la framboise, Moelleux chocolat coeur de framboise, sorbet framboise dans une corolle en tuile |
......Suite de l'article (Détail des recettes) à suivre sur le blog