Pour 6 muffins :
200 gr de farine
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure
100 gr de fromage râpé
Persil haché
200 gr de haddock
du lait
Il est conseiller de faire désaller 24 h avant le haddock dans du lait
Egouttez le haddock
Mettez- le dans une casserole et couvrez de lait
Dès que le lait arrive à ébullition, éteignez le feu et laissez à couvert 10 mn
Dans un saladier, mélangez :
la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, le persil haché, le fromage râpé
Vous pouvez poivrez mais gouttez si vous voulez saler
Egouttez le haddock
Enlevez la peau et les arrêtes
Ecrasez à la fourchette
Incorporez le haddock à la pâte
Mettez dans des petits ramequins
Faites cuire à four chaud à 200°C environ 20 mn