750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2010 1 26 /04 /avril /2010 18:58

Pour 6 muffins :

 

200 gr de farine

3 oeufs

10 cl de lait

10 cl d'huile d'olive

1 sachet de levure

100 gr de fromage râpé

Persil haché

200 gr de haddock

du lait

 

Il est conseiller de faire désaller 24 h avant le haddock dans du lait

 

Muffins-au-haddock.jpg

 

 

Egouttez le haddock

Mettez- le dans une casserole et couvrez de lait

Dès que le lait arrive à ébullition, éteignez le feu et laissez à couvert 10 mn

 

Dans un saladier, mélangez :

la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, le persil haché, le fromage râpé

Vous pouvez poivrez mais gouttez si vous voulez saler

 

Egouttez le haddock

Enlevez la peau et les arrêtes

Ecrasez à la fourchette

Incorporez le haddock à la pâte

 

Mettez dans des petits ramequins

Faites cuire à four chaud à 200°C environ 20 mn

 

Partager cet article

Repost0

commentaires