750 grammes
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25 décembre 2009 5 25 /12 /décembre /2009 08:02

Recette inspirée du blog de "sandracuisine.over-blog.com"


Ingrédients pour deux terrines de 1/2 litre :

1 kg de foie de volaille
4 échalottes
1 CS de baies roses (ou mélange 5 poivres)
3 bouchons de Madère
300 gr de beurre (mou)
1 sachet de gelée

Dans une poêle, faîtes revenir dans un peu de beurre (salé pour ma part) les échalottes
Ajoutez les foies
Déglacez avec le madère
Salez, poivrez à votre gout

Laissez refroidir et réservez au frais une nuit (gardez le jus de cuisson)

Le lendemain, mixez la préparation des foies avec le beurre
Contrôlez l'assaisonnement et réctifiez

Préparez la gelée
Laissez refroidir

Déposez la mousse de foie dans les terrines
Qaund la gelée est froide et commence à prendre versez la sur la mousse

Patientez 2 ou 3 jours avant de déguster

Mousse de foie de volaille

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