750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2009 1 07 /12 /décembre /2009 18:04

Pour 2 personnes :

200 à 300 gr de filet de julienne
3 cs de crème épaisse


Accompagnement :

100 gr de riz long
1 blanc d'oeuf
60 gr de comté râpé
1 cs de curcuma


Faîtes cuire le poisson à la poêle, salez
Faîtes cuire le riz à la créole

Montez le blanc d'oeuf en neige
Ajoutez le comté râpé
Sur une plaque de four étalez ce mélange à l'aide d'une cuillère
de façon à former des tuiles (le plus fines possible)
Mettez sous le grill environ 10 mn


Sur feux vif faîtes réduire la crème et le curcuma

Dressez le riz en intercalant les tuiles au comté
Placez votre poisson (bien grillé)


Partager cet article

Repost0

commentaires