750 grammes
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9 janvier 2010 6 09 /01 /janvier /2010 11:44

Pour 4 personnes :

4 escalopes de veau
1 brique de coulis de tomates (500 gr)
2 échalottes
2 gousses d'ail
Environ 5 CS de chapelure et 5 CS de parmesan en poudre
Sel, poivre, origan (sec)
2 blancs d'oeuf

Dans une poêle faîtes revenir les échallotes
Ajoutez l'ail pilé
Ajoutez le coulis de tomates
Ajoutez le sel, le poivre et l'origan (sec) à votre gout
Laissez sur feu doux environ 10 à 15 mn

Dans une assiette, mettez le blanc d'oeuf, légèrement battu
Dans une autre assiette, mettez la chapelure et le parmesan, remuez

Passez vos escalopes dans le blanc d'oeuf puis dans le mélange chapelure parmesan
Puis, faîtes les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive

Escalope-milanaise.jpg

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commentaires

guidmann 17/01/2010 19:10


c'est ne pas vraiment comme ça une milanaise, mais à part ça ton blog est très beau, BRAVO
guidmann


Leila 11/01/2010 17:27


un plat dont on ne se lasse jamais.
très joliement présenté.
bravo !

ps : en plus de la cuisine en point commun nous sommes ttes les deux du 91 ;)


Ninie91 11/01/2010 18:16


Bonsoir LEILA,

Merci.
Effectivement, nous sommes voisines proches je pense. Je crois avoir lu que tu faisais tes courses à Vigneux !!!!! Sourire... Moi aussi.