Pour 2 personnes :
8 à 10 feuilles de bricks
1 boudin noir
1 boudin blanc
2 poires (conférence)
1 petit oignon
2 CS de sucre poudre
Découpez les boudins en tranches de 1 cm Maximum, réservez
(Je vous conseille de les disposer avant sur une assiette
afin de prévoir la taille de votre damier)
Découpez vos feuilles de bricks à la dimension de votre damier + 2 cm de chaque côté
Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
Superposez chacune des feuilles de bricks
en les badigeonnant de beurre fondu à l'aide d'un pinceau
Réservez
Dans une casserole avec un peu de beurre
Faîtes compoter l'oignon émincé très fin, les poires épluchées et coupées en gros dés
et le sucre poudre
jusqu'à évaporation
(Sinon, le jus va détremper vos bricks)
Dipsoez cette compotée sans vous approcher des bords
Puis placez vos boudins en damier dessus
Mettez à four chaud 200°C 10 à 15 mn
(Surveillez la cuisson pour que les feuilles de bricks ne brûlent pas)
Je vous souhaite une bonne dégustation