750 grammes
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1 décembre 2010 3 01 /12 /décembre /2010 17:14

Pour 2 personnes :

 

8 à 10 feuilles de bricks

1 boudin noir

1 boudin blanc

2 poires (conférence)

1 petit oignon

2 CS de sucre poudre

  

Damier-aux-deux-boudins-5.jpg

 

Découpez les boudins en tranches de 1 cm Maximum, réservez

(Je vous conseille de les disposer avant sur une assiette

afin de prévoir la taille de votre damier)

 

Damier-aux-deux-boudins-1.jpg

 

 

Découpez vos feuilles de bricks à la dimension de votre damier + 2 cm de chaque côté

 

Damier-aux-deux-boudins-2.jpg

 

Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

Superposez chacune des feuilles de bricks 

en les badigeonnant de beurre fondu à l'aide d'un pinceau

Réservez

 

Dans une casserole avec un peu de beurre

Faîtes compoter l'oignon émincé très fin, les poires épluchées et coupées en gros dés

et le sucre poudre

jusqu'à évaporation

(Sinon, le jus va détremper vos bricks)

 

Damier-aux-deux-boudins-3.jpg

 

Dipsoez cette compotée sans vous approcher des bords

Puis placez vos boudins en damier dessus

 

Damier-aux-deux-boudins-4.jpg

 

Mettez à four chaud 200°C 10 à 15 mn

(Surveillez la cuisson pour que les feuilles de bricks ne brûlent pas)

 

Je vous souhaite une bonne dégustation

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