750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2009 7 25 /10 /octobre /2009 11:39

Pour 4 personnes :

1 kg de queue de boeuf
300 gr de haricots rouges secs
1 poivron rouge
1 oignon
1 cc de paprika
1 cc de marjolaine
1/2 cc de coriande en poudre
1/2 cc de cumin en grains
3 gouttes de Tabasco
Sel
1 boîte (1/2 format) de tomates en dés
1 CS de concentré de tomate



Epluchez et coupez finement l'oignon et le poivron
Dans une cocotte à fond épais
(3h00 de cuisson, faut pas que ça brûle)
Faîtes revenir l'oignon, le poivron et la viande

Ajoutez les tomates en dés, le concentré de tomates
les épices et le sel

Laissez cuire à couvert à feu doux 1h30

Ajoutez les haricots
Laissez cuire encore 1h30

Tout le long, remuez, rajoutez de l'eau modérement
pour ne pas que ça colle

En fin de cuisson
Récupérez les morceaux de queue de boeuf
Décortiquez la viande des os

Remettez la viande émiettée avec les haricots

Laissez évaporer si vous avec un surplus de sauce
Servir



Partager cet article

Repost0

commentaires