Pour 4 personnes :
1 botte de radis ronds
1/2 radis noir
1/2 concombre
1 poignée de fèves
1 jaune d'oeuf (dur)
Persil, ciboulette
Sel, poivre
2 CS d'huile d'olive
1 jus de citron
Lavez et brossez le concombre
Coupez le en fines rondelles, soupoudrez de gros sel et laissez dégorger 30 mn
Rincez et sèchez
Faîte cuire l'oeuf dur
Lavez et brossez le radis noir
Coupez le en fines lamelles et chaque lamelle en quatre
Réservez
Laver et épluchez les radis ronds
Coupez les en fines rondelles
Reservez
Faîtes cuire les fèves 5 mn à l'eau bouillante puis plongez les dans l'eau glacée
Egouttez
Enlevez leur peau
Réservez
Ecrasez le jaune d'oeuf avec l'huile d'olive
Ajoutez le jus de citron
Le persil haché, la ciboulette ciselée
Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec la vinaigrette
Réservez au frais 30 mn avant de servir