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21 juin 2009 7 21 /06 /juin /2009 16:43

Pour 4 personnes :

1 botte de radis ronds
1/2 radis noir
1/2 concombre
1 poignée de fèves
1 jaune d'oeuf (dur)
Persil, ciboulette
Sel, poivre
2 CS d'huile d'olive
1 jus de citron

Lavez et brossez le concombre
Coupez le en fines rondelles, soupoudrez de gros sel et laissez dégorger 30 mn
Rincez et sèchez

Faîte cuire l'oeuf dur

Lavez et brossez le radis noir
Coupez le en fines lamelles et chaque lamelle en quatre
Réservez

Laver et épluchez les radis ronds
Coupez les en fines rondelles
Reservez

Faîtes cuire les fèves 5 mn à l'eau bouillante puis plongez les dans l'eau glacée
Egouttez
Enlevez leur peau
Réservez

Ecrasez le jaune d'oeuf avec l'huile d'olive
Ajoutez le jus de citron
Le persil haché, la ciboulette ciselée

Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec la vinaigrette
Réservez au frais 30 mn avant de servir



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