750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juin 2009 1 15 /06 /juin /2009 21:26


Alors, voyons, voyons, ce qu'il reste dans le placard :

thon en boîte
poivrons
Fromage râpé

Allez, zou, je mets la machine à pain en marche
Donc soit vous faîtes la baguette (Voir recette sur le blog) soit vous l'achetez
Passez les poivrons au grill pour bien les "brûler"
Placez les dans un sac plastique quelques minutes
Puis retirer la peau, épépinez, coupez les grossièrement
Egouttez le thon et écrasez le à la fourchette

Quand votre pâte a pain a bien gonflé (1h30), étalez la avec le poing
Y déposer le thon et les poivrons


Refermez


OU

Coupez la baguette dans la longueur
Parsemez de thon et de poivrons
Refermez
Couvrir de fromage râpé et d'un filet d'huile d'olive


Mettez à four chaud 200°C pendant 35 mn
(15 mn si votre baguette est déjà cuite)



Partager cet article

Repost0

commentaires