750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 10:01


Ingrédients pour 4 personnes :

1 chou Romanesco
1 pâte feuilletée à étaler
2 tranches de jambon blanc
3 oeufs
40 cl de crème fraîche
Gruyère râpé, parmesan
Sel, Poivre, herbes de provence

Découpez le chou et faîtes-le cuire à la vapeur 3 mn
(+ 2 cs de bicarbonate pour garder une belle couleur, éviter les odeurs et bien le digérer)


Dans un plat à tarte (24 cm)
Disposez votre pâte, piquez-la à la fourchette


Posez les tranches de jambon au fond


Parsemez de choux en plaçant quelques jolies têtes pour la déco


Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et les arômates

Versez cette préparation dans votre moule
Parsemez de gruyère râpé et de parmesan


Mettez à four chaud 220°C pendant 35 à 40 mn


Partager cet article

Repost0

commentaires