750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 mars 2009 7 01 /03 /mars /2009 15:12

Ingrédients pour 1 personne :

1 caille
150 gr de pommes de terre
1 oignon
Persil
sel, poivre
1 cc de fond de veau en poudre + 100 ml d'eau

Desossez (ou demandez à votre boucher) les cailles
dans une cocotte, faîtes dorer les cailles côté peau
Réservez

Epluchez les pommes de terre
Coupez-les en rondelles (2-3 mn)
Hachez l'oignon et le persil


Disposez au fond de la cocotte une couche de pommes de terre
Parsemez d'un peu du hachis oigon persil
Versez un peu de fond de veau dilué dans l'eau
(Ne salez pas)
Renouvelez cette opération 3 fois


Disposez dessus vos cailles
Parsemez de fleurs de sel et de poivre



Faîtes cuire à feu doux pendant 30 à 40 mn
(Piquez au couteau les pommes de terre pour vérifier la cuisson)



Partager cet article

Repost0

commentaires