750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 février 2009 2 10 /02 /février /2009 19:52

Alors.... là, je veux bien que mes enfants mangent Kebab !!!!!!

On commence par faire le pain (Pour 2)

400 gr de farine
230 gr d'eau
1 cs d'huile d'olive
5 gr de levure sèche (ou le double de fraîche)
2 cc de sel

si vous avez opté pour la levure fraîche, diluez-la dans 2 cs d'eau chaude

Mettez la farine dans un saladier, creusez un puits
Ajoutez tous les autres ingrédients et malaxez A LA MAIN
Formez une boule que vous divisez en 2
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, formez deux galettes d'environ 5 mn d'épaisseur


Mettez dans un endroit chaud sous un torchon pendant 30 mn


Enfournez à four chaud 230°C pendant.............. ben..... euh.... il faut arriver à ça :
(Quelques minutes)


Bon.... il faut garnir maintenant :

1 belle tranche de gigot, coupée en très fines lamelles et grillée à la poêle
Sel, Gingembre, Paprika, Cumin
1 tomate en 1/2 rondelles
1 oignon en 1/2 rondelles
2 belles feuilles de salade
Ketchup
......
Quelques frites


Message perso :

Roxane, j'ai gardé 2 pâtes au congel, préviens avant et hop vous ferez soirée Kebab

Partager cet article

Repost0

commentaires