750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 février 2009 1 09 /02 /février /2009 18:41


Pour 4 personnes
:

400 gr de riz rond
1 oignon
250 gr de lardons
1/2  à 3/4 de litre de bouillon (tablette)
(pour les fidèles du blog : on a gardé le bouillon du hachis parmentier)
80 gr de parmesan râpé
2 doses de safran
(ou Curcuma....moins honéreux mais très parfumé....
on dit que cet épice aurait une vertu anti-cancéreuse)
4 cs de crème Fleurette
Un peu de persil ciselé pour la déco

Dans une cocotte:
Faîtes revenir les lardons et les oignons


Ajoutez le riz et couvrir avec le bouillon "à hauteur"


Environ 20 mn, moi je gouttes....
Arrêtez le feu
Ajoutez le parmesan et la crème Fleurette, laissez à  couvert 3 mn soupoudrez de persil pour la déco..... Et voilà




Partager cet article

Repost0

commentaires