Ingrédients pour 2 personnes :
1 rognon d'agneau (Préparé par votre boucher)
600 gr d'assortiment de champignons surgelés
2 cs de crème épaisse
12 tranches de pain de mie (pour un cercle de 8 cm de diamètre)
Ail, Persil
Sel, Poivre
Faîtes revenir vos champignons
Quand ils ont rendus toute leur eau, ajoutez l'ail et le persil haché
Salez, Poivrez
Ajoutez 1 cs de crème Fleurette
Laissez réduire
Egouttez et réservez la sauce
Coupez le rognon en petits dés
Faîtes-le revenir à la poêle
Salez, poivrez
Ajoutez 1 cs de crème Fleurette
Laissez réduire
Egouttez et réservez la sauce (que vous rajoutez à celle des champignons)
Faîtes griller vos tranches de pain de mie
A l'aide d'un cercle dépoupez dans une des tranches un cercle pour la base et des tronçons pour l'entourage
Montez ensuite votre charlotte
en disposant successivement le rognon et les champignons
Disposez vos tronçons de pain de mie tout autour
Maintenez avec un "rafia"
Couvrez de sauce