750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2009 2 27 /01 /janvier /2009 11:31



Pour 8 petites crèmes :

15 Carembars
20 cl de crème liquide
30 cl de lait
4 jaunes d'oeuf
30 gr de sucre poudre
2 cs de maïzena

Faîtes chauffer le lait, la crème et les Carambars
Battez les jaunes d'oeuf avec le sucre
Versez le mélange lait crème carambar une fois fondu sur le mélange oeuf sucre
Bien mélangez et ajoutez la maïzena
Faîtes cuire 1 à 2 mn
Réservez au frais



Accompagnez de petits palmiers :

1 pâte feuilletée en rouleau
Cassonade

Etalez la pâte feuilletée
Soupoudrez de cassonade
Repliez chaque moitié sur elle-même deux fois puis repliez l'une sur l'autre
Mettez au four 20 mn à 200°C






Partager cet article

Repost0

commentaires