750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2009 7 18 /01 /janvier /2009 18:39


Ingrédients pour 4 personnes :

16 Saint jacques avec le corail
400 gr d'épinards
1 échalotte
Sel, poivre
huile d'olive
Graines de sésame
Crème fraiche épaisse

Préparez vos épinards (frais ou surgelés)
Faîtes revenir une échalotte ciselée et y ajouter les épinards
Salez, poivrez
Laissez revenir environ 5 mn

Salez et poivrez vos Saint Jacques
Passez-les dans les graines de sésame
Passez-les à la poêle 3 mn de chaque côté

Mixez le corail
Salez, poivrez
faîtes réduire avec 4 cs de crème fraîche épaisse

Placez les épinards en petits tas
Déposez dessus la saint jacques
Confectionnez une quenelle avec la réduction corail crème

Décorez
Servez


Partager cet article

Repost0

commentaires