750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2009 7 18 /01 /janvier /2009 09:50



Pour 4 personnes :

400 gr de filet de poisson (de votre choix)
Farine
50 gr de beurre
4 tomates confites
16 lardons fumés
400 gr de pommes de terre
Huile d'olive
Parmesan en poudre
sel, Poivre
1 petit branche de thym

Faîtes cuire les pommes de tere à l'eau salée, égouttez, écrasez en purée avec 1 à 2 cs d'huile d'olive, une noisette de beurre, 1 cs de parmesan

Coupez le poisson en gros morceaux, salez, poivrez, farinez
Faîtes revenir le poisson et les lardons dans un peu d'huile d'olive environ 3 à 4 minutes

Dans 4 petits moules individuels
(Pensez à garder vos petites boites de conserves, ouvrez-les des deux côtés, cela fait d'excellents moules pas cher...)
Dressez une couche de poisson-lardons, une couche de tomates confites, une couche de purée

Mettez au grill 10 - 15 mn à 250 °C

Démoulez et servez



Partager cet article

Repost0

commentaires