750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 janvier 2009 3 14 /01 /janvier /2009 18:19



Ingrédients pour 4 personnes :

Mache + endives 
1 oeuf 
65 g de chapelure 
1 cs de feuilles de thym 
8 tranches de mozzarella (2 boules) 
Farine  
1 cs de persil ciselé
 1 cs de câpres 
4 tomates séchées
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
sel, poivre



Préparation :

Battez l’oeuf dans une assiette creuse
Mélangez la chapelure, le thym et une pincée de sel dans une autre assiette
Farinezles tranches de mozzarella, les tremper dans l’oeuf et les passer dans la chapelure
Passez-les environ 20 minutes au congélateur

Placez une plaque de cuisson sous le gril et préchauffez le four à 250°C
Sortez la mozzarella du congélateur et la déposer sur la plaque chaude
Faîtes dorer au gril sans laisser fondre (de 3 à 4 minutes en surveillant)

Dressez sur un plat, arrosez d’une vinaigrette huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre, puis parsemez de persil, de câpres et de tomates séchées





Partager cet article

Repost0

commentaires