750 grammes
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13 janvier 2009 2 13 /01 /janvier /2009 18:37


Pour 2 personnes
:

4 côtes d'agneau
4 abricots secs
4 pruneaux secs
1/2 cc de canelle
1/2 cc de curcuma
sel, poivre
1 cs de miel

Découpez les abricots et les pruneaux en petits morceaux
Salez et poivrez les côtes d'agneau
Dans une poêle faîes chauffer 1/2 cs d'huile d'olive
faîtes dorer les côtes d'agneau
Quand elles commencent à avoir une belle couleur
ajoutez les abricots, les pruneaux et le miel
laissez réduire (feu doux) 5 mn à couvert

j'ai accompagné ces côtes d'agneau d'une semoule parfumée
(on en trouve en supermarché)



..... version bastien :

Faîtes cuire les côtes d'agneau dans du beurre et hop...
Salez mais ne poivrez surtout pas et....
Surtout ni abricot ni pruneaux
Enfin, l'accompagnement de semoule quand même !!!!! Désespérant ....



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