750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 janvier 2009 7 04 /01 /janvier /2009 12:07
(Pour environ 6 personnes)

1 kg de viande de dinde
200 gr de pois chiches
3 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
Persil, sel, paprika doux, gingembre en poudre, curcuma



Faire cuire les pois chiche ( Pensez à saler l'eau) à la vapeur 45 mn.




Pendant ce temps :
Faire revenir l'oignon et les carottes
(coupées finement) dans 3 cs d'huile d'olive.








Ajoutez la viande en morceaux.
Laissez dorer légèrement.







Ajoutez les gousses d'ail (en chemise),
le gros sel, les épices, le persil.
Laisser le tout mijoter.....
Testez à la pointe du couteau pour la cuisson.....
(environ 4O mn)




Incorporez du coulis de tomates aux pois chiches et maintenir au chaud.







Servir, Bon apétit !


Partager cet article

Repost0

commentaires