4 janvier 2009
7
04
/01
/janvier
/2009
12:07
(Pour environ 6 personnes)

1 kg de viande de dinde
200 gr de pois chiches
3 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
Persil, sel, paprika doux, gingembre en poudre, curcuma

1 kg de viande de dinde
200 gr de pois chiches
3 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
Persil, sel, paprika doux, gingembre en poudre, curcuma
Faire cuire les pois chiche ( Pensez à saler l'eau) à la vapeur 45 mn.
Pendant ce temps :
Faire revenir l'oignon et les carottes
(coupées finement) dans 3 cs d'huile d'olive.
Ajoutez la viande en morceaux.
Laissez dorer légèrement.
Ajoutez les gousses d'ail (en chemise),
le gros sel, les épices, le persil.
Laisser le tout mijoter.....
Testez à la pointe du couteau pour la cuisson.....
(environ 4O mn)
Incorporez du coulis de tomates aux pois chiches et maintenir au chaud.
Servir, Bon apétit !